目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Posted by Patricia 

 

20120115 天氣陰,空氣中有雨後潮濕的氣味。

有「小瑞士」之稱的Montville,散發著浪漫又文藝的氣息。

各式各樣別具特色的商店,陳列著琳瑯滿目的精緻商品,

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kenny 1  

拍攝照片之地點:city 
有的時候完成夢想就要勇敢跨出那一步,別怕高, 越高才能看得越遠!!!!



文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

畢業典禮後的第二個禮拜,就抱著像嗑藥後興奮的心情,準備出發前往─個無尾熊和袋鼠多到爆炸的澳洲!!!

其實,一開始連working holiday是什麼都不知道,一心只想要趕飛去別的國家到處看看玩玩,看自己是否能脫離那熟悉的人事物後,也能在國外如魚得水的生活。開始慢慢的上網搜尋相關的資訊,從美國找到了澳洲,從學生簽證找到了打工渡假簽證,後來找到有"代辦"這種東西,但是第一次找到的代辦讓我有點毛毛的,在巷子裡又巷子裡才找到,現在要我回想它叫什麼名字,位置在哪,一根毛都記不起來。為了在來之前做好功課,每天做畢業專題的空閒,就是上網找WH的相關資訊。說實話,ABC澳洲背包客中心,我真的是忘了怎麼找到他,忘了是打了多少關鍵字,按了多少下一頁,才看到了Ray的部落格。

 

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Jay 1  

Scarborough Beach,
 這張我剛到伯斯第一次參加的BBQ, 認識了很多很多不同國籍的人,真的很開心,對了, 我現在就住在這海邊喔:)



文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()