目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

ABC Education的服務,除了打工遊學的語文課程之外,碩士/大學/專科/或是中學以下課程,其實也是我們的專業哦!Ray是大學畢業後,再到澳洲念碩士課程,Amber則是一路高中、專科,然後在澳洲完成她的大學學位。

 

下圖是澳洲教育的框架,從小學到中學再往上到大學,是最基本的架構,再往上就是碩士學位、文憑、證書課程以及博士學位。右邊的專科學院部分(在澳洲稱做TAFE),則是類似台灣教育的高職或是專科學校,從10年級(大約是台灣的高一)之後就可以轉念,總共分了六個等級,從最初階的證書一級到最高階的進階文憑,每個層級的修課要求不同,課程的長度又根據專業程度的細分而決定。

 

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

3  

 

去年九月到澳洲Working Holiday,在Melbourne的語言學校Discover English體驗了一個月的國外學生生活這個月的學生生活過得充實有趣Discover的老師及工作人員們各個都活潑親切。

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

哈囉 各位ABCs夥伴們, 我是ABCs的其中一員 - Rita

目前剛結束了我2年的澳洲打工渡假之旅~

當你們在結束澳洲打工渡假之後,是不也煩惱著如何把澳洲退休金成功拿到手,

親手申請雖然程序繁雜了一些,但完成後多了成就感

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

Shafston—Brisbane校區

 

我超級樂意推薦給大家!

 

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()