目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  畢業之後,我找到了離家近的行政工作,我非常喜歡行政工作,每天雖然做一樣的事情,但從中還有很多可以慢慢學習的地方,這種步調很適合我的個性(一種慢火燉青蛙的概念)。不過,再怎麼喜歡,我也知道這份工作不可能一輩子,在工作之餘,開始思考自己的未來。想到學生時期聽說有學姊去澳打,那時與很多同學心裡就開始嚮往,畢竟出國體驗生活是種夢想。畢業後在一成不變的生活中,這種夢想的心萌芽茁壯,於是我下定決心要到澳洲打工遊學。我立即展開行動尋找資訊,剛好經由搜尋引擎上面看到了好幾個澳洲打工代辦中心的網頁,而” ABC澳洲背包客中心 ”是在眾多網頁之中,我覺得設計最親切的網站 (看了,就覺得該行動啦XD)。所以,在瀏覽了ABC澳洲背包客中心官網之後,我就在網站上發信詢問關於去澳洲前的準備事宜,幾天之內收到了回訊,及受邀參加即將到來的台中區澳洲分享會,原本想說資訊尋找跟飛往澳洲的所有事都自己來,但是有分享會可以聽,還可以現場詢問,多幾個資訊又有何不可呢!

 

Pei yu Lin - 20141115分享會    

 

, , , , , , , , , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FB08-01  

 

 

You got a dream, you gotta protect it. People can't do something themselves, they wanna tell you that you can't do it. You want something? Go get it. 

如果你有夢想,你就得去捍衛它。那些自己做不到的人會説你也做不到。如果你想要得到什麼的話,就努力去做!!  

, , , , , , , , , , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()