目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

珈君 郭 - image  

咖啡課程在Impact是非常熱門的課程,這門課程總共有五周的上課時間,看似極短的課程究竟在上些什麼呢? 基本認識咖啡來源品種、咖啡製作、咖啡廳工作英文會話技巧、履歷撰寫以及面試技巧等,開始上課後深深的感覺五周時間,每一天都非常的充實!

 

珈君 郭 - image (1)  

第一天開課日,很幸運的與來自日本、墨西哥及台灣同樣有著愛好咖啡或是想學習咖啡製作的同學們認識了彼此,大家分享著自己對這門課的期望及期待。第一堂課免不了介紹這五周的課程內容,包含了認識咖啡品種產地、咖啡種類、學習描述咖啡、基本餐廳食物及甜點單字、食物的形容詞,沾醬品評(Dip tasting)、起司品評(Cheese Tasting)及紅酒白酒品評(Wine Tasting)課程,參觀咖啡工廠、咖啡廳、墨爾本巧克力,在咖啡廳工作當然還需要具備衛生學的知識,除了在Impact上課、練習以外,有三堂課在William Angliss餐飲學校學習認識咖啡、咖啡機使用及製做咖啡,另外還有安排咖啡廳、麵包店的實習。Impact每一周都有兩位老師輪流教學,小班制的咖啡課程讓每一位學生都能有足夠時間學習與練習不同種類的咖啡製作。

, , , , , , , , , , , , , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LOGO  

初樹手作蔬食

-       簡單的生活方式 真誠的生活態度  -

 

吃是維持生命的方式

, , , , , , , , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015年9月

澳洲雪梨是我的第一站

CHU 1   

從高中開始的小小夢想就是去澳洲學英文

可能因為表姊曾經到澳洲留學過

, , , , , , , , , , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()