Posted by Amber ♥

 

帶著自己去旅行,第二課:學習勇敢

在分享我的故事時,常常聽到的回應都是Amber  你好獨立,你好勇敢喔...我的親密好友卻會一眼看穿說Amber你是不是偶爾在假裝勇敢.........當我在旅行時,我用心地和自己對話了一番,發現本來的我一點也不勇敢,但因為不想被人擔心,所以我開始假裝勇敢......即使很痛都還是努力忍住淚水。我想我卻因為在假裝勇敢的這段期間,學習到了真正的勇敢及獨立。

 

沒有人天生是勇敢的,時間會"累積一個人的獨特",而旅行會是最好的方式!!!!!(Amber)


 100927 jump again:D

  Amber Moni Yen

 

Lesson 2  

 

 

如果你覺得文章很棒,請按讚或留言鼓勵我們唷 : )

歡迎附上我們出處轉貼分享給大家喔!!

 

延伸讀:

[澳洲打工渡假連載專欄]跟ABC一起一步步達成夢想 [置頂]

    澳洲打工渡假 Ray&Amber的八十八個自問自答(Working holiday visa FAQ) [置頂]

〔澳洲打工渡假〕選ABC的十個理由

「帶著自己去旅行」全集連載中...

 

 

 

 聯絡ABC團隊 + 快速線上諮詢 + 每月免費澳打新手講座報名

 快來加入 ABC澳洲打工渡假遊學萬人粉絲團

 第一支澳洲打工渡假app熱烈下載中!請上app store搜尋:澳洲打工渡假 一機在手,澳洲資訊帶著走!

 

 

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()