Posted by Amber ♥

 

帶著自己去旅行,第三課:不斷的製造回憶,並且...享受回憶!

 

旅行中,每一個遇見的人、品嚐到的美食、沿途的風景....都是一期一會,好好把握吧!!每一秒鐘,都在寫下"屬於自己的回憶"。這是多麼美妙的事情啊!獨一無二的當下感受,只有你自己才能深刻體會。

 

走吧,我們一起去製造回憶!and....ENJOY IT as much as you can!!

(稍晚沒預期的來到布理斯本暱稱"小巴黎"的咖啡店,那裡充滿了我在布里斯本讀書時期的回憶,而我,現在在這裡,和ABCs夥伴們又寫下了一頁新的回憶=D Amber is too happy tonight! )

 

  Amber Moni Yen 雷米奇 Patricia Tsai 、 Anita Chang 和 Janet Yeh La Dolce Vita

Lesson 3  

 

 

 

如果你覺得文章很棒,請按讚或留言鼓勵我們唷 : )

歡迎附上我們出處轉貼分享給大家喔!!

 

延伸讀:

[澳洲打工渡假連載專欄]跟ABC一起一步步達成夢想 [置頂]

   澳洲打工渡假 Ray&Amber的八十八個自問自答(Working holiday visa FAQ) [置頂]

〔澳洲打工渡假〕選ABC的十個理由

「帶著自己去旅行」全集連載中...

 

 

 

 

 

 聯絡ABC團隊 + 快速線上諮詢 + 每月免費澳打新手講座報名

 快來加入 ABC澳洲打工渡假遊學萬人粉絲團

 第一支澳洲打工渡假app熱烈下載中!請上app store搜尋:澳洲打工渡假 一機在手,澳洲資訊帶著走!

 

 

 

 

 

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()