Posted by Amber ♥

 

 

帶著自己去旅行,第五課:肯定自己的存在!

 

出了國,常常一開始都會讚嘆著世界原來這麼大,我們的存在是如此渺小,似乎這世界少一個人也不會有影響,因為地球會繼續轉動,太陽明天依舊會東升。噢!這麼想就太消極了呀!爸媽會因為有你的存在而驕傲著、公司因為有你的幫忙才得以運作、朋友會因為你一句讚美而開心一整天、陌生人會因為你順手幫的小忙而得到解救、情人會因為你的掛心而感到甜蜜跟幸福...

Amber今早做了草莓鬆餅當早午餐,一起分享給初次見面的巴西室友,當他說謝謝的同時,臉上掛著真心的笑容=D 突然發現,即使是這種小事居然也能讓她快樂上一整天!就像ABC這份夢想推手的工作一樣,不知不覺我們都讓好多人在澳洲順利展開新生活,並在這裡更認識了自己!這不是世界上最美好的事情嗎?希望在澳洲這一端冒險流浪的你們,不管遇到什麼挫折,都不要輕易看輕自己:p 因為每一個人都在人生舞台上扮演著不同的角色,每一個你們都是這樣的獨一無二,無可取代的呀!讓我們一起加油吧!!! (Amber)



Lesson 5  

 

如果你覺得文章很棒,請按讚或留言鼓勵我們唷 : )

歡迎附上我們出處轉貼分享給大家喔!!

 

延伸讀:

[澳洲打工渡假連載專欄]跟ABC一起一步步達成夢想 [置頂]

    澳洲打工渡假 Ray&Amber的八十八個自問自答(Working holiday visa FAQ) [置頂]

〔澳洲打工渡假〕選ABC的十個理由

「帶著自己去旅行」全集連載中...

 

 

 

 聯絡ABC團隊 + 快速線上諮詢 + 每月免費澳打新手講座報名

 快來加入 ABC澳洲打工渡假遊學萬人粉絲團

 第一支澳洲打工渡假app熱烈下載中!請上app store搜尋:澳洲打工渡假 一機在手,澳洲資訊帶著走!

 

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()