6月分享會  

 

 

好評不斷的澳洲打工度假分享會by ABC報名開跑囉:)

 

分享會報名網址:http://ppt.cc/blbJ

 


這個夏天我們有許多超棒的澳打資訊要與你分享
台北&台中場次都是由回國背包客來傳承他們的澳打經驗噢

從簽證申請、銀行、稅號、手機門號,住宿建議、語言學校、找工作撇步.....包羅萬象的澳打新手百科千萬別錯過了!

台北場:6月28日(六)13:00-16:00 
地點:待人數確認後另行公布 
低銷:每人點1份店家搭配飲品或餐點

台中場:6月21日(六)14:00-17:00 
地點:Smohouse思默好時 ( 台中市南屯區大墩六街208號 )
低銷:每人點1份店家搭配飲品或餐點

 

, , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 阿賢
  • 你好,在網路上查資料看到這個網站,看到版主十分熱心回應大家的提問,不好意思想請教一下飛機航班的問題

    我從台灣坐廉價航空AirAsia預計在6/26 09:45 飛抵Sydney,但我的目的地是Proserpine,另外查了Virgin的航班在6/26 11:00 有一班飛機飛往PPP,想請問版主,我這樣來得及嗎?

    如果來不及有沒有其他如客運、火車的方式呢?我希望是6/26當天就出發,因為預算不夠沒辦法在外住宿

    ((因為我第一次出國,這問題可能有點蠢,感激不盡!
  • Hi 阿賢:

    你中間的時間只有一個小時左右, 一定會來不及轉機喔!(而且你需要從國際航線換到國內航線, 還要重新Check in )
    因此"最短"也建議要保留3-4個小時以上比較安全~

    客運的部分 可以參考Greyhound(不過看了一下票價也要4百多元, 而且須要搭乘一天半以上的時間)
    Greyhound: http://www.greyhound.com.au/
    火車的部分 則是州際火車的部分(因為要跨兩個州別), 所以會從雪梨搭到布里斯本, 再從布里斯本換車到Proserpine(布里斯本到PPP僅週二&週六才有發車)喔~費用好像也要3百多~
    Sydney: http://www.nswtrainlink.info/
    Brisbane: http://www.queenslandrail.com.au/Pages/Default.aspx

    以上~ 建議還是搭飛機會比較省喔^^"

    by 靜JING

    ABCwithyou 於 2014/06/16 17:58 回覆