FB08-01  

 

 

You got a dream, you gotta protect it. People can't do something themselves, they wanna tell you that you can't do it. You want something? Go get it. 

如果你有夢想,你就得去捍衛它。那些自己做不到的人會説你也做不到。如果你想要得到什麼的話,就努力去做!!  

From : The pursuit of happyness 當幸福來敲門

 

2015年已經悄悄渡過一半囉 =D 想做的事,就從參加分享會開始!

八月北中南澳打分享會的報名網址  https://goo.gl/Zz4u2n

 

台北場:8月01日(六)11:30-14:30 (11:00入場) 

地點:待人數確認後另行公布 smile 表情符號

低銷:每人點1份店家搭配飲品或餐點

 

台中場:8月15日(六)14:00-17:00 

地點:Smohouse思默好時 - 台中市南屯區大墩六街208號

低銷:每人點1份店家搭配飲品或餐點

 

高雄場: 8月15日(六)14:00-17:00 

地點: Mars 睦工場 - 高雄市鹽埕區大勇路80號

 

八月北中南澳打分享會的報名網址  https://goo.gl/Zz4u2n

 

 

【注意】

每位參加的朋友,請填寫一份報名表資料。

於活動前3~7天會以email或簡訊通知報名結果。

, , , , , , , , , , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()