All

 

 

在布里斯本講起陽光與海灘,通常大家第一個聯想到的都會是黃金海岸,但搭乘大眾交通運輸就要一個半小時起跳,如果一時興起 只是想要輕鬆一下,呼吸一下新鮮的空氣,曬暖暖的太陽,又覺得黃金海岸太遠的話,那不妨到距離布里斯班市中心只有15公里,約半小時車程的Wynnum,下車不久後就可以看到一大片藍藍的海洋了!

 

這個地方比較少人知道,那我是怎樣發現這個好去處的呢? 有一天,跟朋友無聊地找找看布里斯本有沒有什麼神秘的好地方,然後就發現了這個令人驚喜的秘密景點!

 

到了後心情馬上放鬆起來! 想不到離市區這麼近也有這樣的陽光與海灘!那天有好多旅客到訪,更有許多爸媽帶著孩子們一起親近大自然,十分愜意。 附近也有很多餐廳、商店與市集,可以隨意晃晃,也可以來趟深度探索之旅。而後我們就在一間餐廳吃All day breakfast,填飽肚子後造訪了幾間富有當地特色的小店,離開之前還來趟不一樣的夜晚市集。感謝Wynnum給了我們愉快的一日,也推薦這個離市區非常近的海邊給大家!:)

 

從市中心搭車出發,只要搭前往Cleveland Line的火車,在Wynnum下車即可,或是搭乘公車220, 225, P221 到Wynnum Esp near Florence St下車即可。更多交通資訊,可上布里斯本大眾運輸網 http://translink.com.au/ 

 

 

, , , , , , , , , , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()