Posted by Show ♥

 

2017年昆士蘭東南部公共交通工具最新方案

 

好消息分享,從20171月起昆州公共交通工具將實施新方案,據報導,第五區的通勤者在新政策落實後,可以節省高達35%的車費。好消息分享,從20171月起昆州公共交通工具將實施新方案,據報導,第五區的通勤者在新政策落實後,可以節省高達35%的車費。換言之,之前Go Card使用9次之後,不論再搭幾次都是免費的也會隨之取消唷。

新方案資訊如下:

1. 現有的23區將縮減成8區,讓使用Go Card搭乘費用更經濟實惠。(如圖1)
2.
所有票價將有顯著調降,如:Zone1尖峰時段的成人Go Card票價降為$3.20(如圖123)
3.
週間的離峰時段也獲得延長,從晚上7點至早上6點。
4. 5-14歲持有孩童Go Card的小孩,將在周末期間享有免費搭乘。
5. 現行一周內搭9次後免費,將改為乘8次後享受50%折扣。

 

照片來源與更多詳細資料請參考Translink 官網: 
https://haveyoursay.translink.com.au/SEQ-Fare-Review?tool=news_feed#tool_tab

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()