你跟上空檔年GapYear的風潮了嗎?

不管你是 #畢業後 #剛分手 #老闆太煩 (或是各種想出走的理由)

給自己人生一段邊學邊玩的難忘之旅

 

#澳洲留遊學計畫 人生翻轉一夏! https://goo.gl/77JLSk

有時可能是對未來的路很迷惘,有時是對於生活現況很失望,不仿給自己放段長假,出走後,你會得到更多,而選擇澳洲與成為ABC的一份子,就是你踏出新生活新展望的第一步!

 

學生簽證 / 推薦讀6-12個月的大學/碩士直升課程
有意願在澳洲或英語系國家留學的你,當然基本功就是要把英文練好啊!雅思進修或是EAP學術英語就是最適合你的選擇,甚至可以不需要再考雅思,順利結業就可直接獲得入學門票!

 

打工渡假簽證 / 推薦讀8-17週語言課程
準備好Gap Year了沒,在打工渡假的前期先把英文練好,英文講得嚇嚇叫,外國朋友交得比別人多、旅遊景點故事歷史聽得更懂,被欺負了也可以用英文罵回去(?)、好工作的選擇也多上數十倍!回台職場後說不定還多了一些機會!

 

觀光簽證 / 推薦讀5-12週語言課程

沒有Gap Year也沒關係,寒暑假遊學,或是上班族給自己放個年假,平日在語言學校學英文交來自世界各國的朋友,假日一起去逛市集衝浪玩水爬山抱無尾熊餵袋鼠,你的澳式學旅一定比別人來得更好玩!

 

►ABC兩國五地的服務據點不只是你澳洲的家,更是你最強大的後盾
台北台中高雄布里斯本雪梨

 

☞ 聯絡ABC團隊 + 快速線上諮詢 + 每月免費澳打新手講座報名

☞ 快來加入 ABC澳洲打工渡假遊學萬人粉絲團

 

► 加入澳洲LINE生活圈 即時消息不漏接
☞ https://line.me/ti/p/%40dlj6190t

► IG澳洲美照不藏私
☞ www.instagram.com/abcwithyou_aus/

► 遇見更好的自己 完整上下集
https://youtu.be/OJrJucQoTgg
https://youtu.be/SckchUjDMNE

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 ABCwithyou 的頭像
ABCwithyou

澳洲打工渡假遊學第一次就上手!

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()