Posted by Serena ♥

 

這一篇是要跟大家分享,Australia Zoo一日遊!!!

大家應該都很猶豫該不該去玩吧,畢竟不近也不便宜。

記得當天起了一個大早,為的就是Australia Zoo啊!!

一定要十點半前趕到因為十一點有一場大SHOW。

 

378112_304326139578870_2131031432_n   

 

從BNE出發經過了一個多小時的車程,我們終於抵達了!!!!

天氣超好的快要熱爆了!!!太陽大到眼睛都快睜不開。

 

裡面真的很大,我們一進去很幸運,剛好碰到一天只有兩場的”餵大象”!!!

我人生還沒有餵過大象耶,好緊張喔,牠從我手上要用鼻子拿食物的時候,

大象的整個鼻水大爆發啦,我的手跟衣服都是,好濕!!!

大象的皮好粗喔就連鼻子也跟麻繩一樣的質感,超好玩的。

 

然後我看到了本日我最愛的動物,超級大陸龜!!!!超級可愛的啦!!!!

一直在吃草,想到以前我家的養的好多烏龜,超喜歡。

 

384441_304326212912196_1018651433_n  

 

餵完象馬上火速衝到今天的大秀”Wildlife Warriors SHOW”,

到的時候人已經好多了,一開始除了大象有參一腳之外,

印象最深刻的是有很多訓練過後的鳥超厲害的可以配合節目演出!!!

主持人Cue牠牠會配合你飛翔耶,還有一大群繞著觀眾席飛,好驚人。

最後壓軸出場的鱷魚餵食秀,鱷魚雖然有點小隻,

動作也有點緩慢,跟想像中的驚險刺激有一點小差距阿,但還是非常有趣喔。

 

381261_304326412912176_1078014051_n  

 

接下來我們想說坐接駁車到最遠非洲動物區,2011九月才開幕的!!!!

在地圖上看起來超酷的,先衝去看好了,但走去應該會中暑,

所以就跳上了接駁車,沒想到竟然坐錯台了,沒到非洲區!!!!

不是遊園車就是繞一圈每個地方都會到嗎??!!

我們又繞了一圈回到原點再去找非洲區接駁專車,終於順利抵達。

 

但是一下車除了快要直接中暑之外當場傻眼,超大一片草地上,

只零星放了三隻長頸鹿,三隻犀牛跟兩隻斑馬,就沒了,而且超遠,

整個傻眼到不行!!!!可能是因為新的所以目前還有點粗糙,

希望之後可以再變的精彩一點阿!!!!!!!!!!!

 

Australia Zoo其實還滿值得來走走看看的喔,動物種類多也有很多表演,

整體來說很充實阿,不過要看好表演時間表喔,才不會錯過精彩表演!!!!

 

298383_304326529578831_2120048024_n  

 

 

如果你覺得文章很棒,請按讚或留言鼓勵我們唷 : )

歡迎附上我們出處轉貼分享給大家喔!!

 

延伸讀:

[澳洲打工渡假連載專欄]跟ABC一起一步步達成夢想 [置頂]

    澳洲打工渡假 Ray&Amber的八十八個自問自答(Working holiday visa FAQ) [置頂]

〔澳洲打工渡假〕選ABC的十個理由

 

 

 

 

 

 聯絡ABC團隊 + 快速線上諮詢 + 每月免費澳打新手講座報名

 快來加入 ABC澳洲打工渡假遊學萬人粉絲團

 第一支澳洲打工渡假app熱烈下載中!請上app store搜尋:澳洲打工渡假 一機在手,澳洲資訊帶著走!

 

 

, , , , , , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()