目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年9月第一次坐飛機就從北半球飛越到南半球為期一年的working holiday,而以驚慌興奮期待滲雜的心情一路搖搖晃晃的來到夢想以久的國家,一下飛機看到許多外國人的臉孔,才百分百確定我真的到澳洲了。這裡天氣非常舒適,空氣很清新,視野很寬廣,整個讓人的很放鬆。啟初來到陌生的環境,語言不通,地理方位又不了解,真是讓人蠻慌張。上網爬文很多老背包建議唸個語言學校,加強一下英文,熟悉當地的生活環境,並且可以認識來至不同國家的年輕人。

 

經過ABC的詳細介紹下,選擇了在BRSIBANE的ILSC語言學校為學習的起點。ILSC學校位於BRSIBANE的市中心,交通逛街都很方便。報到第一天走了一小段的路去搭船上課(真是特別的體驗),而ILSC是以”ONLY ENGLISH”為特色的學校,在學校裡只能用英文溝通,所以其他語言是被禁止的。

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

推入語言學校的門口,映入眼簾的是明亮的黃色裝飾,以及露出溫柔笑容的服務人員,這就是未來三個月的學校-ALS

 01  

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()