目前日期文章:201710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Posted by Kelly 

 

完工於1932年的雪梨港灣大橋,目前仍是世界上最高的鋼鐵拱橋,全長1,149公尺,最大高度139公尺,是全世界3座能攀爬的大橋之一,其餘兩座分別是布里斯本的故事橋、紐西蘭奧克蘭的跨港大橋。雪梨港灣大橋也是雪梨的著名地標之一,而在1989年開放攀登雪梨港灣大橋,迄今超過300萬來自世界各地的遊客攀爬過這座大橋。在Kelly來雪梨之前,就想著要來爬這座世界聞名的大橋,想要360度無死角的看看這個澳洲第一大城市-雪梨。

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Posted by Kelly ♥

 

度過了寒冷的8月之後,隨即而來的是較為溫暖的9月,南半球的春天降臨,正是百花齊放的好時機。澳洲的大大小小城市都會有自己的花季,每一個都別具特色,這其中號稱全南半球最大的坎培拉鬱金香花展,通常都會在每年的9月中旬開始為期將近1個月的花展,除了放眼望去的各種顏色鬱金香之外,還有市集、餐廳、花藝工作坊、簡單遊樂設施等等,到了晚上更有表演,完全就是適合闔家光臨的好地方。

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()