目前日期文章:201802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫信移民局.jpg

靜JING最近常常接到學生有關於澳洲打工渡假簽證申請的問題, 從申請名字寫錯、護照號碼寫錯、申請簽證之後才發現自己的護照即將到期、或是苦等二簽沒下文等,諸如此類, 可能是一點點小事, 但是卻又會大大影響你的簽證的審核,這個時候就必須要拿出你的英文實力寫信給澳洲移民局囉!!!

 

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(133) 人氣()

Posted by Ray  : )

 

的確,住宿的問題是剛要落腳澳洲的最大困擾。如同住宿選擇篇的建議,要先住homestay的話倒是沒問題,透過安排的情況下,從機場直達homestay,基本上沒有什麼太大的困擾。而homestay與學校合作,長期接待學生,在品質與安全方面是有經過評鑑的,所以也可以放心。

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Posted by Ray :) 

 

 3  

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

即便來布里斯本已經一段時間了,有時還是不太相信自己現在就在這片土地上(笑

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Posted by Jing ♥

 

新手ABCs看過來,當你們出發之前,都會拿到專屬自己的澳洲銀行帳號,抵達澳洲之後你們也都會拿到網路銀行的帳號&密碼

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()