目前日期文章:201808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10

 

結束五個星期在BROWNS的Barista課程,才意識到自己真的來到澳洲、真的要在這裡展開一年的生活了。畢業工作兩年後,想到澳洲打工度假的念頭漸漸發芽。在網路和書局遍尋著相關資訊,被ABC可愛的插畫風格直接抓住目光,網站裡詳細地分享許多實用文章和資訊,讓我毫不猶豫的預約諮詢!

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ABC澳洲背包客中心: 澳洲留學、遊學、打工渡假代辦》台中的Christina幫助我在短時間內快速處理所有遊學的前置作業,且詳實地分析語言學校的優劣提供給我參考,最後我選擇位在布里斯本的《BROWNS English Language School》。ABC駐點辦公室距離學校也很近,舉凡電話卡、銀行開戶、稅號等等生活基本需求,都有人員能直接面對面提供協助,讓人很安心。

 

關於澳洲的住宿體驗,我跟男友住過Backpacker Inn、Airbnb、Share house、Camper van,甚至因為打工換宿(workaway)而住進位於藍山當地的澳洲家庭。

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Posted by Ray :)

 

大多數會想要來澳洲打工渡假的人,最主要的目的就是體驗人生,過過不同於台灣的生活。這當中又可以細分兩點,旅行和學習英文。我想,比較少人會著重於澳洲的工作經驗,畢竟,多數付出勞力的工作,也不是什麼有趣的事情。也就是說在澳洲打工只是個不得已的做法,目的就是為了要存錢在澳洲玩樂,如果可行的話,在過程當中順便學習英文是更好的方案。

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()