目前日期文章:201904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  ​​​​​​簽證15QA.jpg

當你自己在著手辦簽證的時候,難免會有小失誤或是不了解的地方,我們收集了以下十五大常見的簽證申請問題喔,並附上解答及建議。( 當然ABC的學生,會由我們貼心協助幫忙處理唷!! :D)
 

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(87) 人氣()

 螢幕快照 2019-04-19 下午1.07.31.png

今天來介紹一下布里斯本的大眾運輸系統,我從某一本旅遊書上看到的統計數字,布里斯本是全世界”面積”第二大的都市,僅次於洛杉磯。

 

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拆文解字.jpg

上一篇介绍了一下去哪裡找單字(點字有網址),這篇著重在背單字的正確方法,讓你背單字的時候只需要花少少時間就能記住最多的單字。 Ready?Let’s go~

 

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

單字.jpg

足夠的詞彙量對於一門語言全方面提升相當重要。沒有詞彙量就像一艘有船骨沒有木板的船隻,不能稱的上一艘船。記得當初在學英文的時候老師說背好單字是想要學好一門語言的必經之路。但是根據從前以錯誤方法背單字的慘痛經驗,

大多數人在背單字的時候所用的方式是無效率的,會造成以後需要這些單詞的時候想不起來或根本用錯。例如你是不是很常有在腦中突然想講某個單字,但想半天想不起來,或是只能說就是那個什麼什麼開頭的單字,相信我你絕不孤單,因為我也很常會有這種情況發生。

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

簽證資料填錯.jpg

常常會遇到有人簽證填好刷卡完後發現,「啊!!我生日填錯、護照效期填錯、護照號碼填錯或是名字中間忘記空格或加”-“」,有的時候是簽證下來之後才發現資料不對,或是去醫院體檢的時候護士發現有錯誤請你回去寫信給移民局改。

但現在不用寫信給移民局苦等不到回信啦!就來教你怎麼樣上immiAccount修改資料

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()