目前日期文章:201907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

2011 年春末,我放下一切為自己出走,因為 ABC,我找到一群志同道合的夥伴,還讓自己從 ABCs 變 ABC;2014 年春天,又因為 ABC,我再度出走,認定了瑪斯是一輩子的伴侶。席慕蓉說:「我們老是背著沉重前進,我們總是複雜著心情,生活中有一些事確實沉重,但並不是所有的都需要我們背負。」人生苦短,但其實卻好長好長,是出走的那兩年讓我看見自己的不一樣。

 

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

簽證申請圖文教學.jpg

2019年最新版的澳洲打工度假簽證教學文來囉!!  2019年07月01日後 - 移民局年度改版後加上調整簽證費用,保證最新版!!!  這篇文章人氣已經突破80萬人次瀏覽了啦!好驚人喔 :p   謝謝大家支持!(彎腰鞠躬)

(這篇教學文因內含大量大張圖檔,建議使用手機閱讀的朋友們,改用電腦閱覽會比較清楚喔^^)

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(1005) 人氣()

class 2.JPG

日前因為學校課程辦的校園講座而幸運認識了ABCChristina!當時的我只是喜歡到世界各地旅遊而從未想過要在國外生活至少一年的時間,不過經由Christina的親身經歷分享,讓我開始認真考慮是否自己也能夠有這樣的全新體驗,當然事情總是不可能那麼的順利,在我決定要勇敢一次時,我遇到最大的難關不是金錢而是父母,無數次的溝通後,我們依然達不到共識,但至少他們從一開始的完全無法接受到現在已經不那麼排斥了(可能是因為人也在國外了吧XD)。

 

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9310.jpg

在台灣的社會中,許多人在離開校園前都會很惶恐,對於自己的將來都不知道怎麼去安排,因為我也是這樣來的,都不知道自己的未來在哪,對於這社會能做些什麼有貢獻的事,最終也因為自己的姊姊有勇氣踏出台灣去看看不一樣的世界,促使我更想往外體驗不同於台灣的生活,看看能否找到屬於自己的方向及未來。

 

文章標籤

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()