Posted by Amber ♥

 

 

轉換到另一個國家,雖然也期許有個全新的生活,但總還是會有些東西割捨不下或就是想帶著一起走,沒有理由的。到澳洲的第一夜就在牆貼上了我選好久的明信片,每張都有著不同的故事,來自自己和不同的好友,代表不同的意義與願望。北海道那張明信片是我寫給自己對於生活的期許,也提醒要莫忘初衷。

 

看著牆就覺得不孤單了,也有一種睡在台灣自己房裏的熟悉感,希望可以在澳洲的新生活天天都開心夜夜都好眠:) -- Amber— 在 Brisbane, Queensland, Australia 。

 

 

003  

 

如果你覺得文章很棒很實用,請不吝嗇在ABC FB粉絲團、Google地標給五顆星留言鼓勵我們唷 :) 
歡迎附上我們出處轉貼分享給親朋好友喔!!

 

 

☞延伸閱讀:

[澳洲打工渡假連載專欄]跟ABC一起一步步達成夢想

    澳洲打工渡假 Ray&Amber的八十八個自問自答(Working holiday visa FAQ)

〔澳洲打工渡假〕選ABC的十個理由

〔澳洲打工渡假〕出發之前四個要完成的步驟

 

☞ 聯絡ABC團隊 + 快速線上諮詢 + 每月免費澳打新手講座報名

☞ 快來加入 ABC澳洲打工渡假遊學萬人粉絲團

 

► 加入澳洲LINE生活圈 即時消息不漏接
☞ https://line.me/ti/p/%40dlj6190t

► IG澳洲美照不藏私
☞ www.instagram.com/abcwithyou_aus/

► 遇見更好的自己 完整上下集
https://youtu.be/OJrJucQoTgg
https://youtu.be/SckchUjDMNE

 

 

ABCwithyou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()