Posted by Amber ♥

 

帶著自己去旅行,第四課:克服

 

在熟悉的生活圈子,總是被保護的很好,悲傷可以很容易的痊癒。但當一個人開始旅行,常常會不由自主的被拉進低潮的黑洞,這是旅行也是人生中必經的過程。在這樣的時候,你會發現,是什麼能讓你克服悲傷,成為一個更了解自己、更棒的人!

前兩天Amber陷入了前所未有的低潮,第一次頭頂上的烏雲不離不棄跟了我兩天.....。而最後我找到了屬於自己克服悲傷的力量,那是最珍貴---朋友的陪伴 :p 希望,旅行中的你們,不管遇到什麼樣的挫折或困難,也都可以找到安定自己的力量!!!(Amber)

  

 

 

 

如果你覺得文章很棒,請按讚或留言鼓勵我們唷 : )

歡迎附上我們出處轉貼分享給大家喔!!

 

延伸讀:

[澳洲打工渡假連載專欄]跟ABC一起一步步達成夢想 [置頂]

 澳洲打工渡假 Ray&Amber的八十八個自問自答(Working holiday visa FAQ) [置頂]

〔澳洲打工渡假〕選ABC的十個理由

「帶著自己去旅行」全集連載中...

 

 

 

 聯絡ABC團隊 + 快速線上諮詢 + 每月免費澳打新手講座報名

 快來加入 ABC澳洲打工渡假遊學萬人粉絲團 

 第一支澳洲打工渡假app熱烈下載中!請上app store搜尋:澳洲打工渡假 一機在手,澳洲資訊帶著走!

 

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()