Posted by Amber ♥

 

 

帶著自己去旅行,第七課:忘記時間,盡情「生活」吧!

 

匆忙的台灣生活,常常讓我們都上緊了發條,時時刻刻都注意著時間,怕上班睡過頭、怕約會遲到、怕錯過晚上的康熙來了(!?)...,因為,我們都知道秒針是如此毫不留情的走著。但回來到澳洲,又再次感受到澳洲人是這麼認真又盡情的「生活」著。下班後去運動酒吧小酌、假日到海灘曬太陽、悠閒煮著晚餐、配著紅酒....

從台灣>吉隆坡>布理斯本>墨爾本,昨早Amber手錶、電腦、手機時間都不同步,煩躁之餘索性就告訴自己忘了時間吧!坐在墨爾本小巷弄的薄餅店,一邊寫著明信片,一邊慢慢的享用早餐,對面坐下了位街頭藝人型男,開始彈奏出美妙的音符...我不記得我坐在像是演唱會第一排的座位坐了多久,只記得這個忘了時間、充滿迷人美食跟音樂的無價早晨有多令人難忘!有時你必須忘掉時間,盡情享受生活吧;)這才真的是C'est la vie 呀!(Amber)

Lesson 7  

如果你覺得文章很棒,請按讚或留言鼓勵我們唷 : )

歡迎附上我們出處轉貼分享給大家喔!!

 

延伸讀:

[澳洲打工渡假連載專欄]跟ABC一起一步步達成夢想 [置頂]

    澳洲打工渡假 Ray&Amber的八十八個自問自答(Working holiday visa FAQ) [置頂]

〔澳洲打工渡假〕選ABC的十個理由

「帶著自己去旅行」全集連載中...

 

 

 

 聯絡ABC團隊 + 快速線上諮詢 + 每月免費澳打新手講座報名

 快來加入 ABC澳洲打工渡假遊學萬人粉絲團

 第一支澳洲打工渡假app熱烈下載中!請上app store搜尋:澳洲打工渡假 一機在手,澳洲資訊帶著走!

 

 

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()