Posted by Amber ♥

 

 

帶著自己去旅行,第十二課:看見自己追逐夢想的樣子

2010
夏,去了台南,聽了陳綺貞的演唱會...那是我們的夏季練習曲,A Piece of Summer. 那個夜晚,聽到了尚未發表的『蜉蝣』,歌詞中:[平平凡凡生活,轟轟烈烈追逐一個夢],這句話,只聽過一遍,卻立刻很深,很深,很深地烙印在我心上。  

前天有個不認識的人,看了帶著自己去旅行的影片後,傳了訊息給我說:[看完了你的影片,讓我覺得,在你小小的身體裡頭,有著無比巨大的力量!],不知道為什麼我眼眶濕了,或許是因為影片不只感動了自己、也或許是在那天夜裡工作排山倒海來的無力感得到了一絲解脫,也或許就像陳綺貞最後說的那句話...

『可能,我們自己覺得自己很渺小, 
是因為, 還沒有機會, 看到自己追逐夢想的樣子。』

帶著自己去旅行,這影片.....應該看了超過一百次有了,可是每每看,內心還是無比的悸動,我想是因為......我看見了自己追逐夢想的樣子,你呢?看見自己勇敢追夢的模樣了嗎?(Amber)
  Amber Moni Yen  ABC Education Brisbane Office

 

 

Lesson 12  

 

如果你覺得文章很棒,請按讚或留言鼓勵我們唷 : )

歡迎附上我們出處轉貼分享給大家喔!!

 

延伸讀:

[澳洲打工渡假連載專欄]跟ABC一起一步步達成夢想 [置頂]

    澳洲打工渡假 Ray&Amber的八十八個自問自答(Working holiday visa FAQ) [置頂]

〔澳洲打工渡假〕選ABC的十個理由

「帶著自己去旅行」全集連載中...

 

 

 

 聯絡ABC團隊 + 快速線上諮詢 + 每月免費澳打新手講座報名

 快來加入 ABC澳洲打工渡假遊學萬人粉絲團

 第一支澳洲打工渡假app熱烈下載中!請上app store搜尋:澳洲打工渡假 一機在手,澳洲資訊帶著走!

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()