前兩天和當家小老闆Ray討論我想去念法國藍帶,

當家小老闆Ray的一句"誠實來說,代辦當然希望你去念書,我們才有收入。

但,我真心的覺得,藍帶對你目前的經濟情況來說,似乎不是最合理的選項" ABC澳洲背包客中心再度讓我感到濃濃的溫暖

 

四天前,是我在澳洲滿半年的日子。

想當初還在台北101當忙得要死的小秘書,有一天突然腦袋秀斗,

開始申請working holiday visa,找了幾家代辦問東問西 機票一買 咬牙就來了。

 

從一開始灰頭土臉,到現在有自己的可愛小公寓,每天都覺得自己是活著的,工作是享受,不再是"工作"。

在澳洲的每一分鐘,對當初在台灣的我而言,都是想像不到,不可能的夢。

 

從語言學校畢業到目前的第三份工作,

九個月前還在辦公室埋頭苦幹的我,現在穿上這輩子第一套廚師服,

在雪梨最知名的冰淇淋品牌中央廚房做貴得嚇人但好吃到噴血的Gelato蛋糕。

這一路,ABC澳洲背包客中心一直陪著我,我真的很幸運當初選擇了ABC。


謝謝ABC,謝謝你們體貼我錢不夠,叫我選便宜點的學校,不過....瘋狂的我還是想去念藍帶!!XP


我在澳洲的第一個朋友 ABC 掌聲大支持!! 

 

 — Sydney, New South Wales, Australia

 

 

1006252_10151469236321638_1562487481_n  

 

By Karen Chen  on 4th of July, 2013

(同步收錄: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151469236321638&set=o.324520674315&type=1&theater)

 

 

 

如果你覺得文章很棒,請按讚或留言鼓勵我們唷 : )

歡迎附上我們出處轉貼分享給大家喔!!

 

延伸讀:

[澳洲打工渡假連載專欄]跟ABC一起一步步達成夢想 [置頂]

    澳洲打工渡假 Ray&Amber的八十八個自問自答(Working holiday visa FAQ) [置頂]

〔澳洲打工渡假〕選ABC的十個理由

 

 

 

 

 

 聯絡ABC團隊 + 快速線上諮詢 + 每月免費澳打新手講座報名

 快來加入 ABC澳洲打工渡假遊學萬人粉絲團

 第一支澳洲打工渡假app熱烈下載中!請上app store搜尋:澳洲打工渡假 一機在手,澳洲資訊帶著走!

 

 

, , , , , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()