Posted by Show ♥

澳洲復活節怎麼玩? 當然要體驗一下澳洲當地的文化,才不枉費來澳洲的最大宗旨,所以千萬不要錯過了澳洲復活節展覽秀拉! 首先,先幫大家復習一下什麼是復活節呢?

 

復活節英語:Easter),又稱主復活日,是現今基督徒的重要節日之一,定在每年春分月圓之後第一個星期日。基督徒認為,復活節象徵重生與希望,乃紀念耶穌基督於公元30/33年被釘死後第三天復活的事蹟。不過在現今,許多與復活節相關的民間風俗,都不是起源於基督教的。

01   

Sydney Royal Easter Show 雪梨皇家復活節 

皇家復活節展覽會 澳洲雪梨市每年一度的一個農業展覽會。展覽會在復活節期間舉行,為期2週。這個展覽會自1823年起,由皇家新南威爾斯農業協會主辦。皇家復活節展覽會每年吸引100萬人次進場。它包括有農業展覽與買賣和遊樂園設施還有家畜農場產品的評審比賽,也有手工藝製品、攝影和廚藝的展示。場內有店鋪、餐廳提供給遊人,有貓和狗的表演,亦有舞臺劇表演。

02  

 

接下來為大家提供Royal Show在澳洲各州舉辦的時間與其他資訊。

 

新南威爾斯州 NSW:Sydney Royal Easter Show
日期:2016年03月17日-30日

地點:1 Showground Road, Olympic Park 

購票:http://www.eastershow.com.au/tickets-deals/
官網:
http://www.eastershow.com.au/

 

03  

維多利亞州 VIC:Melbourne Royal Easter Show 

日期:2016年03月25日-27日

地點:Lawson Poole Reserve Cranbourne

購票:免費入場
官網:
http://www.melbourneeastershow.com.au/ 

 

 

那為什麼昆士蘭州QLD在復活節沒有舉辦復活節秀呢? 其實是的有的,只是在布里斯本不舉辦在復活日而是舉辦在EKKA日。詳細的介紹可以參考ABC部落格中〔Ray〕一年一度Ekka Show文章有詳細的介紹唷。

04  

昆士蘭州 QLD:EKKA (Royal Queensland Show)

日期:2016年08月05日-14日

地點:Brisbane Showgrounds, 600 Gregory Terrace, Brisbane QLD 4006

購票:https://www.ekka.com.au/2016-tickets/
官網:https://www.ekka.com.au/ 

 05  

 

來源:各活動官網 & 維基百科

活動如有變動,以活動官網或實際現場為主。

 

 

  

 

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()