Atnlogo  

 

如果說「澳大利亞八校聯盟」(Group of 8),是專攻研究型的大學,那麼Australian Technology Network (ATN),澳洲科技大學聯盟,就是偏重於實際應用成果的大學。雖說在研究經費上明顯少於國立八大,但學校系所和產業的結合、社會的發展有著高度緊密的結合。

這五間學校為:昆士蘭科技大學、雪梨科技大學、墨爾本皇家理工大學、科廷科技大學、南澳大學。這五所學校的學術排名,幾乎都在世界前101-200之間,當然也是所謂的好學校。但更重要的是,這些學校在實務領域的深耕,才是它們在澳洲業界享有高名聲的原因。

澳洲共有40所大學,而五所ATN學校的校友,就佔了學生總數的20%。這其中,包括了Amber,她是QUT Bachelor of Business畢業的,有心往較實務課程發展的你,不用客氣儘管發問吧!

 

line3  

                          Curtin                             QUT                                 UTS

              Curtin-University-of-Techno         Queensland-University-of-Te         University-of-Technology,-S                   

 

 

 

 

 

如果你覺得文章很棒,請按讚或留言鼓勵我們唷 : )

歡迎附上我們出處轉貼分享給大家喔!!

 

延伸讀:

[澳洲打工渡假連載專欄]跟ABC一起一步步達成夢想 [置頂]

    澳洲打工渡假 Ray&Amber的八十八個自問自答(Working holiday visa FAQ) [置頂]

〔澳洲打工渡假〕選ABC的十個理由

 

 

 

 

 

 聯絡ABC團隊 + 快速線上諮詢 + 每月免費澳打新手講座報名

 快來加入 ABC澳洲打工渡假遊學萬人粉絲團

 第一支澳洲打工渡假app熱烈下載中!請上app store搜尋:澳洲打工渡假 一機在手,澳洲資訊帶著走!

 

 

文章標籤
創作者介紹

澳洲打工渡假遊學第一次就上手!

ABCwithyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()